千亿国际

建设和谐温馨家园 我校第14届寝室文化节开幕

发布时间:2018-05-09浏览次数:49设置


2018581600,我校第14届寝室文化节开幕式和叠军被比赛在三教东门广场隆重举行,近400名师生出席仪式,学校党委副书记、纪委书记郑辅春宣布开幕,揭开了宿舍文化舞台的大幕。

学校党委学生工作部副部长、学生处副处长张倩致开幕辞,她介绍了本次寝室文化节与以往相比的两点不同和两点不变,表示今年的活动除了举办时间有变化外,最重要的是要把舞台交给学生,更大程度发挥学生干部、楼层长的作用,让同学们群策群力、协同成长。而举办寝室文化节的初衷永远不会变化:坚持高雅文化导向,建设文明修身阵地,让寝室成为习惯养成教育基地;坚持服务学生成才,建设和谐温馨家园,让寝室成为能力锻炼的平台。

随后,学校宿管会干部为大家介绍了本届文化节5个分项活动中的2个新项目,即“拾光厅”空间设计大赛和楼栋联谊活动。16名学生楼长登台“首秀”,通过幽默的联谊活动介绍、动感的肢体舞蹈和激情的宣誓,展示了300余名基层楼层长的风采和信心。

开幕式后,叠军被比赛随即举行。来自各宿舍推荐的32名同学同台竞技,在3分钟的时间内比拼叠被技能和专注精神。各舍选送的精彩节目也悉数登场,在紧张的竞赛氛围中为观众送上艺术的清新。最终,来自12222的赵一波、2507的梁勤友、14110的刘杰夺得叠军被比赛的桂冠。

学校党委学生工作部部长、学生处处长龙斌,机关直属党支部书记廖秀勇,教育教学直属党支部书记李秀平,经济管理系党总支书记王静,旅游管理系党总支主持工作副书记张志友,学校团委书记王春焱,德阳团市委学少部副部长、挂职我校的党委学生工作部副部长、学生处副处长周云云出席了上述活动。(文/宿管中心 图/党委宣传部) 


返回原图
/