千亿国际

老挝教育体育部办公厅主任斯里冯潘女士一行来校访问

发布时间:2017-11-20浏览次数:25设置


20171119日,受司徒书记邀请,老挝教育体育部办公厅主任斯里冯潘女士、职教司副司长鲁昂先生访问我校。

党委书记司徒渝、院长李登万、副院长郭杰、院长助理向桢陪同客人参观了我校汽车工程中心、检测检测中心、智能制造中心、库卡工业机器人学院、中科育成中心、旌湖尚品酒店、旌湖尚品咖啡厅等产学研一体化平台。老挝客人对我校产学研平台的先进设施设备、产教融合育人模式、以文化人和服务社会的鲜明特色倍感兴趣,在盛赞我校之余,希望寻求与我校在职业技能人才培养方面的合作。

参观结束后,党委书记司徒渝、院长李登万、院长助理向桢与客人进行座谈,深入探讨合作事宜。司徒渝书记向来宾介绍了我校特色和发展成就,表达了希望与老挝开展政府层面支持的、可持续性的教育合作项目,为老挝经济发展提供人才支撑。斯里冯潘女士和鲁昂先生分别介绍了老挝高等教育概况、社会人才需求情况、国家重点支持专业方向,以及与我校合作的方向。李登万院长向客人介绍了项目合作框架以及我校针对老挝教师培训和学生留学的优惠政策。斯里冯潘女士对我校的热情接待以及对老挝人民的支持和友谊表示由衷感谢,回国后她们将积极推动老挝相关大学与我校合作,并邀请书记、院长在合适的时候访问老挝。(文/校办 图/宣传部)

返回原图
/