千亿国际

文艺节:文化建设项目验收及交流大会举行

发布时间:2017-11-20浏览次数:176设置


20171117日下午,我校文化建设项目验收及交流会举行,第十六届校园文化艺术节组委会进行验收,文化建设项目负责人进行汇报交流。

第十六届校园文化艺术节组委会先后对宿舍文化建设项目、实训基地和产学研平台文化建设项目库卡机器人实训基地、校园文化建设项目足球浮雕、经济管理系文化建设项目、旅游管理系文化建设项目、实训基地和产学研平台文化建设项目旌湖尚品酒店及旌湖尚品咖啡厅等项目进行了考察、验收。最后,在旌湖尚品咖啡厅,学生处副处长张倩、经济管理系党总支书记王静、旅游管理系主任张伟、电气信息工程系主任向守兵、旌湖尚品酒店副经理杨惠玲、体育部直属党支部书记罗晓勤、艺术系副主任丁艺分别与大家分享了文化建设的做法、经验及体会。

交流会上,学校党委书记司徒渝发表了重要讲话,指出:我校文化建设硕果累累,立德树人成效显著,文化品牌不断呈现,他代表党委、行政对长期辛勤探索努力、长期从事文化育人实现文化自信的同志们表示衷心的感谢。司徒书记指出,文化是一个国家和民族的灵魂,文化强则国家强,文化兴则国家兴。我们要不断创新人才培养模式,坚定走政产学研用一体化的道路,不断实现文化传承与创新的突破。他要求大家积极践行习近平新时代中国特色社会主义思想,不断开启我校文化建设、文化育人、文化自信的新征程。

党委副书记杨跃、郑辅春,副院长倪波、肖峰、郭杰,党委宣传部部长、各系部主任、各总支(直属支部)书记参加验收和汇报交流会。

在学校接待中心旅游管理系学生展示茶艺文化

在五舍考察学生创意集市

宿舍管理员汇报寝室文明建设情况

考察实训基地和产学研平台文化建设项目——库卡机器人实训基地

考察校园文化建设项目——足球浮雕

考察经济管理系文化建设项目

考察旅游管理系文化建设项目

考察旅游管理系文化建设项目

考察实训基地和产学研平台文化建设项目——旌湖尚品酒店

旌湖尚品咖啡厅举行的交流活动

党委书记司徒渝发表重要讲话

(文/图 党委宣传部)

返回原图
/